Mehrere Ehrenurkunden der Handwerkskammer liegen auf einem Tisch.
Handwerkskammer Heilbronn-Franken

Mitarbeiterjubiläen im November

Pressemitteilung der Handwerkskammer vom 16. Dezember 2020

Sie sind unverzichtbar für Handwerksbetriebe: Die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter, die ihren Arbeitgebern jahrzehntelang treu bleiben. Folgende Personen erhielten im November für ihren Einsatz und ihre Loyalität von der Handwerkskammer Heilbronn-Franken eine Ehrenurkunde:

25 Jahre

• Andrea Baumgartner, Fleischerei-Fachverkäuferin, beschäf-tigt bei Metzgerei Armin Renz in Eppingen
  • Irene Diringer, kaufmännische Leitung, beschäftigt bei Bau-unternehmung Böpple Bau GmbH in Heilbronn
  • Nadja Gramlich, Industriekauffrau, beschäftigt bei ZIPPE In-dustrieanlagen GmbH in Wertheim
  • Claudia Haag, Bürokauffrau, beschäftigt bei Naser GmbH & Co. KG in Creglingen
  • Silvia Rüeck, Bürokraft, beschäftigt bei Rolf Wörle Elektroanla-gen in Neuenstadt am Kocher
  • Andreas Wahl, Fachwerker, beschäftigt bei Michel + Partner GmbH in Nordheim

Ehrungen & Betriebsjubiläen

Die Ehrungen von Jubiläen sind ein besonderes Anliegen der Handwerkskammer Heilbronn-Franken. Urkunden gehören zu den kostenfreien Serviceleistungen der Kammer und können für ein Betriebs- oder Mitarbeiterjubiläum online beantragt werden.

Urkunde für ein Betriebs- oder Mitarbeiterjubiläum beantragen