Mann steht vor einem Transporter mit einem roten Aufkleber des Schriftzugs "Das Handwerk" und macht eine "Daumen-hoch"-Geste.
DÜRR Schreinerei

Mitkleben und gewinnen

Mit der Aufkleber-Aktion des Handwerks können sich Betriebe aus Heilbronn-Franken zur "Wirtschaftsmacht von nebenan" bekennen und gleichzeitig hochwertige Preise gewinnen.

Das Handwerk: Rückgrat der deutschen Wirtschaft, Nachwuchsschmiede der Nation, Spitzenreiter bei Gründungen – eben die „Wirtschaftsmacht von nebenan“. Mit der Aufkleberaktion „Wir kleben fürs Handwerk!“ können Sie als Handwerksbetrieb zeigen, dass sie Teil dieser Wirtschaftsmacht sind. Wer klebt, sichert sich zugleich die Chance auf attraktive Preise. Start der Aktion war der Tag des Handwerks am 15. September 2018.

So können Sie dabei sein

Um teilzunehmen, bringen Sie einfach einen Aufkleber mit dem Kampagnenlogo des Handwerks auf dem eigenen Firmenfahrzeug oder Schaufenster an. Anschließend laden Sie auf der Aktionswebsite  www.handwerksaktion.de ein „Beweisfoto“ hoch, das Sie beim Aufkleben zeigt. Wer möchte, platziert in der Online-Galerie zusätzlich das eigene Firmenlogo und erklärt, was das Handwerk für sie oder ihn so besonders macht. „Das ist eine sehr gute Gelegenheit für Betriebe unserer Region von der Strahlkraft der bundesweiten Imagekampagne zu profitieren", betont Michaela Maier, Kampagnenbeauftragte bei der Handwerkskammer.

Wo gibt es die Aufkleber?

Die Aufkleber wurden am 7. September mit der Ausgabe 17 der Deutschen Handwerks Zeitung verteilt. Weitere Aufkleber erhalten Sie in den Geschäftsstellen der Handwerkskammer sowie dem Bildungs- und Technologiezentrum und bei den Kreishandwerkerschaften.

Nagelneues Nutzfahrzeug und iPads zu gewinnen

Zusätzlich gibt es hochwertige Preise zu gewinnen. Über einen zehnwöchigen Aktionszeitraum wird unter allen teilnehmenden Betrieben wöchentlich ein iPad verlost. Zum Abschluss der Aktion wird als Hauptpreis ein nagelneuer MAN TGE-Transporter vergeben. „Zusätzlich wird auch die Handwerkskammer unter allen Teilnehmern aus der Region noch einen Sonderpreis verlosen“, verrät Michaela Maier.

Mehr zur Aktion und zur Teilnahme erfahren Sie auch auf

www.handwerksaktion.de

Handwerkskammer, Heilbronn-Franken, Mitarbeiter, 2015, Zentralstelle, Abteilungsleiter, Michaela Maier

Dipl. oec. Michaela Maier