Männerhand berührt Bildschirm eines auf dem Tisch liegenden Handys. Rechts davon ein aufgeklapptes Notebook, daneben Bücher, Kalender und ein Stift.
everythingpossible, Fotolia

Online-Umfrage zur IT-Sicherheit in Unternehmen

Das baden-württembergische Innenministerium und das Sicherheitsforum Baden-Württemberg suchen Betriebe, die noch mitmachen.

Das Ministerium für Inneres, Digitalisierung und Migration Baden-Württemberg und das Sicherheitsforum Baden-Württemberg untersuchen mit einer Online-Umfrage die IT-Sicherheit in Unternehmen.  Die Teilnahme daran ist noch möglich bis Freitag, den 30. November 2018.

"Ziel der breit angelegten Befragung ist es, die Bedrohungslage durch Cyber-Angriffe und sonstige Formen der Ausspähung am Standort Baden-Württemberg umfassend zu bestimmen, um ein aktuelles Lagebild zu erhalten und zielgerichtet Unterstützungsangebote für Unternehmen zu entwickeln", so die Initiatoren der Studie.