Pressemitteilungen März 2019

Pressemitteilungen der Handwerkskammer Heilbronn-Franken im März 2019

Mehrere Menschen stehen um einen Metallrahmen, aus dem verschiedene Formen wie etwas Brillen ausgestanzt sind.

Handwerkspavillon auf der Zielgeraden

Pressemitteilung der Handwerkskammer vom 25. März 2019

Der Innenausbau des Handwerkspavillons auf der Bundesgartenschau 2019 (BUGA) in Heilbronn durch die Schreinermeisterschule Schwäbisch Hall ist erfolgreich abgeschlossen.

Neun junge Männer in Malerkleidung stehen um ihren Ausbilder, der ihnen etwas erklärt.

Junge Menschen im Berufsalltag fördern

Pressemitteilung der Handwerkskammer vom 21.März 2019

Die Handwerkskammer Heilbronn-Franken bietet einen neuen Kurs für junge Menschen mit Migrationshintergrund an: "Fit für die Ausbildung" startet ab April.

Männerhand berührt Bildschirm eines auf dem Tisch liegenden Handys. Rechts davon ein aufgeklapptes Notebook, daneben Bücher, Kalender und ein Stift.

Mensch, Frau, jung, Hand, Laptop, Tastatur, Taste, tippen, schreiben, Bildschirm, Computer, PC, Büro, Eingabe

Webseiten optimieren mit effektivem Online-Marketing

Pressemitteilung der Handwerkskammer vom 15. März 2019

Wie wird die Webseite meines Betriebes besser gefunden? Was bedeutet Suchmaschinen-Optimierung? Praktische Tipps gibt es bei einer kostenlosen Info-Veranstaltung im BTZ.

Dozent präsentiert vor drei Männern

Meisterfeier; Meisterbrief; Meisterschal; Bühne; Symbolbild

Meisterfeier 2019

Pressemitteilung der Handwerkskammer vom 13. März 2019

Die Handwerkskammer Heilbronn-Franken feiert ihre neue Meisterinnen und Meister am 12. April in der Heilbronner Harmonie.

Ein blauer Turnbeutel steht neben einer DinA5-Broschüre. Davor liegt die Broschüre noch einmal aufgeschlagen.

Neuer Leitfaden Sportmarketing erschienen

Pressemitteilung der Handwerkskammer vom 11. März 2019

Handwerksbetriebe finden in der neuen Broschüre der Imagekampagne praktische Tipps, wie sie im Bereich Sport erfolgreich werben können. Denn Handwerk und Sport haben viel gemeinsam.