Pressemitteilungen November 2019

Pressemitteilungen der Handwerkskammer Heilbronn-Franken im November 2019

Ein Mann und eine Frau sitzen zusammen am Tisch. Der Mann spricht und schaut die Frau dabei an.

Finanzierungssprechtage im Dezember

Pressemitteilung der Handwerkskammer vom 19. November 2019

Beim Sprechtag können Gründer und Selbstständige im Handwerk das Know-how von Experten der L-Bank Baden-Württemberg in Anspruch nehmen.

Dozent präsentiert vor drei Männern

Ein Mann hält ein Schweßgerät in der Hand und schaut auf eine Metallplatte.

Wissen vertiefen und beruflich weiterkommen

Pressemitteilung der Handwerkskammer vom 11. November 2019

Die Handwerkskammer Heilbronn-Franken hat ihr neues Weiterbildungs-Programm für 2020 aufgelegt: Über 160 Kurse sind diesmal wieder dabei.

Mehrere Ehrenurkunden der Handwerkskammer liegen auf einem Tisch.

Mitarbeiter- und Betriebsjubiläen im Oktober

Pressemitteilung der Handwerkskammer vom 7. November 2019

Im Oktober wurden neun Mitarbeiter für ihre langjährige Betriebszugehörigkeit mit einer Ehrenurkunde ausgezeichnet. Ein Betrieb feierte 50-jähriges Betriebsjubiläum.

Logo "Zukunftsinitiative Handwerk 2025". Die Zukunftsinitiative für Personal, Strategie und Digitalisierung

Digitalisierung, Fachkräfte, Strategie - Roadshow

Pressemitteilung der Handwerkskammer vom 6. November 2019

Vorgestellt werden aktuelle Themen aus der Beratung der "Zukunftsinitiative Handwerk 2025". Im Mittelpunkt steht ein Vortrag über Social Media für Handwerksbetriebe.