Pressemitteilungen November 2020

Pressemitteilungen der Handwerkskammer Heilbronn-Franken im November 2020

Adventsgesteck mit Tannenzweigen und vier roten Kerzen, eine Kerze brennt.

Virtueller Advents-Talk zum Thema Personal

Pressemitteilung der Handwerkskammer vom 18. November 2020

An vier Terminen im Dezember können sich die Teilnehmer online mit Personalberatern und anderen Handwerksbetrieben zu Themen rund um Personal austauschen und Fragen stellen.

Mehrere Ehrenurkunden der Handwerkskammer liegen auf einem Tisch.

Aller Ehren wert: Mitarbeiterjubiläen im Oktober

Pressemitteilung der Handwerkskammer vom 11. November 2020

Im Oktober wurde ein Mitarbeiter für 25 Jahre und ein Mitarbeiter für 40 Jahre Betriebszugehörigkeit mit einer Ehrenurkunde von der Handwerkskammer ausgezeichnet.

Ein Auto auf einem Parkplatz. An der Motorhaube steht angelehnt eine Frau, an der Fahrertür ein Mann, lächeln in die Kamera.

Mit einem Anruf zum Ausbildungsplatz

Pressemitteilung der Handwerkskammer vom 6. November 2020

Peter Bauer und Lisa Büchele unterstützen als Berater im Programm Passgenaue Besetzung der Handwerkskammer Jugendliche bei der Suche nach einem Ausbildungsplatz.

Ein Mann mit Brille in Mütze, Winterjacke und Handschuhen greift arbeitet an einer Landmaschine und lächelt in die Kamera.

Acht erste Landessieger aus der Region

Pressemitteilung der Handwerkskammer vom 4. November 2020

Die jungen Handwerker aus der Region waren im Leistungswettbewerb auf Landesebene erfolgreich. Viele konnten sich gegen ihre Berufs-Kollegen aus ganz Baden-Württemberg behaupten.

Fünf Männer sitzen in einer Reihe an Tischen und lesen etwas.

Mit mehr Wissen beruflich durchstarten

Pressemitteilung der Handwerkskammer vom 3. November 2020

Mit einer Weiterbildung auf dem Laufenden bleiben oder die Karriereleiter erklimmen. Das neue Bildungsprogramm der Handwerkskammer macht beides möglich.