Pressemitteilungen September 2020

Pressemitteilungen der Handwerkskammer Heilbronn-Franken im September 2020

Schwarze und weiße Schrift auf einem roten Hintergrund. Es ist das Ziffernblatt einer Uhr zu erkennen.

Tag des Handwerks 2020 - Rund um die Uhr im Einsatz

Pressemitteilung der Handwerkskammer vom 18. September 2020

Das Handwerk ist rund um die Uhr im Einsatz. Zum Tag des Handwerk 2020 am 19. September wird das für alle online sichtbar gemacht: mit einem 24-Stunden-Video-Projekt.

Mehrere Ehrenurkunden der Handwerkskammer liegen auf einem Tisch.

Mitarbeiter- und Betriebsjubiläen im August

Pressemitteilung der Handwerkskammer vom 15. September 2020

Im Juli wurden sechs Mitarbeiter für 25 Jahre und jeweils ein Mitarbeiter für 40 und 50 Jahre Betriebszugehörigkeit ausgezeichnet. Ein Betrieb feierte 50-jähriges Jubiläum.

I love (Herz) WiFi

L-Bank-Wirtschaftsforum im Livestream

Pressemitteilung der Handwerkskammer vom 14. September 2020

Die Teilnehmer erhalten durch digitale Workshops und Experten-Chats umfassende Informationen über Förder- und Hilfsangebote. Die Veranstaltung findet im Livestream statt.

Ein Plakat zeigt fünf Handwerker. Es ist auf einer großen Werbetafel an einer vierspurigen Straße mit Bäumen in der Mitte.

Handwerker zeigen Stolz auf ihre Arbeit

Pressemitteilung der Handwerkskammer vom 7. September 2020

Neue Plakate der Imagekampagne des Deutschen Handwerks werben ab dieser Woche auch wieder in der Region. Außerdem läuft ein Werbespot im TV, online und auf digitalen Werbeflächen.

Eine junge Frau legt in einer Werkstatt lächelnd eine Holzlatte in eine moderne CNC-Maschine.

Ausbildungsstart im Handwerk der Region

Pressemitteilung der Handwerkskammer vom 1. September 2020

Aktuelle Zahlen der neu eingetragenen Lehrverträge zum Start in das Ausbildungsjahr und Tipps für Lehrlinge, auf was sie in den ersten Tagen ihres Berufslebens achten sollten.