Zwei Frauen sitzen am Besprechungstisch und sprechen miteinander
Steffen Müller

Sprechtag Ausland und Export am 4. November

Pressemitteilung der Handwerkskammer vom 15. Oktober 2020

Lohnt sich ein Auftrag im Ausland für meinen Betrieb? Wie finde ich Kunden oder Lieferanten im Ausland? Welche Förderungen der Europäischen Union kann ich erhalten? Was muss ich in Frankreich oder in der Schweiz beachten? Diese und viele weitere Fragen beantwortet Außenwirtschaftsexpertin Sandra Weingart von Handwerk International Baden-Württemberg am Sprechtag Ausland und Export der Handwerkskammer Heilbronn-Franken. Sowohl Einsteiger wie auch Exportprofis erhalten hier wichtige Informationen.

Der nächste Sprechtag findet am 4. November 2020 bei der Handwerkskammer in Heilbronn statt. Der kostenlose Beratungstermin hat eine Dauer von circa zwei bis drei Stunden, die Beratungen finden in Einzelgesprächen statt.

Teilnahme und Anmeldung

Eine Anmeldung ist erforderlich bei:

Beate Hönnige
Unternehmensberatung