Vier Männer stehen nebeneinander und lächeln in die Kamera. Der zweite von rechts zeigt Daumen nach oben.
Eva von Lepel

Streitigkeiten außergerichtlich beilegen

Pressemitteilung der Handwerkskammer vom 9. Oktober 2018

Die Handwerkskammer Heilbronn-Franken hat jetzt einen neuen Sachverständigen öffentlich bestellt und vereidigt: Steffen Würtz aus Brackenheim für das Sattler- und Feintäschnerhandwerk. Er hilft als neutraler Experte weiter, wenn es Streit zwischen Kunden und Handwerker gibt. Derzeit sind bei der Handwerkskammer Heilbronn-Franken 63 Sachverständige in 31 Gewerken öffentlich bestellt und vereidigt.

Deren Kontaktdaten gibt es unter  www.hwk-heilbronn.de/sachverstaendige . Eine Liste aller Sachverständigen ist erhältlich bei Regina Müller von der Rechtsabteilung der Handwerkskammer .

Information

Sachverständige sind besonders qualifizierte Handwerker, die ihre Eignung durch Sachkunde, Unabhängigkeit, Objektivität und Vertrauenswürdigkeit nachgewiesen haben.

Regina Müller
Recht