Mann in blauem Arbeitsjacke sitzt an Tisch vor einem und arbeitet an Laptop, Elektronik und Fernseher im Hintergrund.
www.amh-online.de/ argum / Falk Heller

Strukturumfrage im Handwerk

Helfen Sie mit, die Interessen des Handwerks gegenüber Politik und Verwaltung zu wahren und nehmen an der Online-Umfrage teil.

Die Statistischen Ämter veröffentlichen nur sehr wenige Daten über das Handwerk. Die Handwerkskammern und Handwerksverbände benötigen diese Informationen jedoch dringend, um die Interessen Ihrer Betriebe gegenüber Politik und Öffentlichkeit wirkungsvoll vertreten zu können. Bitte unterstützen Sie deshalb den Zentralverband des Deutschen Handwerks und nehmen online an der bundesweiten Strukturumfrage im Handwerk teil.

Die Umfrage wird anonym durchgeführt. Alle Angaben werden streng vertraulich behandelt und nur in Gesamtergebnissen veröffentlicht.

Hier teilnehmen

Danke für Ihre Mitarbeit!