Ein Mann und eine Frau sitzen gemeinsam vor einem Laptop und verfolgen ein Webinar
vm, iStock

Webinare: Kostenfreie Online-Seminare für Handwerker

Lesen Sie hier, welche Webinare noch bis Juli terminiert sind und wie Sie dabei sein können.

Spannender Wissenstransfer, kostenlos und wo Sie wollen

Die Zukunft ist digital! Deshalb bieten unsere Experten in diesem Jahr auch zahlreiche kostenfreie Online-Seminare an, bei denen Sie ganz bequem aus dem eigenen Büro dabei sein können. Gemeinsam mit dem Digitallotsen Handwerk und Handwerk International Baden-Württemberg informieren Beraterinnen und Berater der baden-württembergischen Handwerkskammern sowie externe Experten in den einstündigen Webinaren über wichtige Themen für Handwerksbetriebe.

Ganz ohne Anreise und Parkplatzsuche präsentieren die Referenten in den Online-Seminaren interessante Vorträge. Für die Teilnahme benötigen Sie lediglich einen PC oder ein Tablet. Den Ton hören Sie entweder über den Lautsprecher oder über ein Headset. Über einen Chat können Sie dem Referenten direkt Ihre Fragen stellen und Feedback geben.

Alle Termine und Themen im Überblick

Die Webinare dauern jeweils eine Stunde. Bitte melden Sie sich für das gewünschte Thema auf den verlinkten Seiten an. Dort finden Sie auch weitere Informationen zum jeweiligen Online-Seminar.

Viele spannende Themen und weitere Termine sind bereits in der Planung und werden spätestens nach der Sommerpause neu eingestellt.

Textgrafik: Die Zukunft ist unsere Baustelle.

Digitallotsen Handwerk

Handwerk International Baden-Württemberg

Tipp

Auch wenn Sie keine Zeit haben, live dabei zu sein, erhalten Sie als angemeldeter Teilnehmer die Unterlagen im Anschluss per E-Mail.