Frau am PC, Dateneingabe
Manfred Grünwald

ZDH Online-Umfrage zu den Auswirkungen der Corona Ausbreitung

Um ein aktuelles Bild von der Betroffenheit der Handwerksbetriebe zu erhalten führt der ZDH kurze Onlinebefragungen durch. Ihre Meinung zählt! Daher bittet der ZDH um Ihre Teilnahme - sofern es möglich ist.

Beginnend mit dem 23. März 2020 wird die Online-Umfrage jeweils von Montag bis Mittwoch erreichbar sein. Die Teilnahme dauert nur ein paar Minuten.

Solange die wirtschaftlichen Verwerfungen infolge des Coronavirus anhalten, soll die Umfrage regelmäßig aktualisiert werden. Die Ergebnisse sollen jeweils bis zum Wochenende ausgewertet und publiziert werden.

Die Ergebnisse der Umfragen geben wertvolle Hinweise für die Situation der Handwerksbetriebe, die in politischen Diskussionen Verwendung finden. Um Ihre Interessen im Handwerk gegenüber der Politik glaubhaft und zielgerichtet vertreten zu können, bittet der ZDH die Betriebe an der Umfrage teilzunehmen.

ZDH Online-Umfrage

ZDH Online-Umfrage zu Corona