Mehrere Ehrenurkunden der Handwerkskammer liegen auf einem Tisch.
Handwerkskammer Heilbronn-Franken

Ehrenurkunde für Mitarbeiter

Für die Beantragung einer Urkunde füllen Sie bitte das unten stehende Formular vollständig aus. Ihr Ansprechpartner der Handwerkskammer meldet sich dann bei Ihnen. Sie haben Fragen vorab? Ihr Ansprechpartner ist gerne für Sie da.

Antrag auf Ausfertigung einer Ehrenurkunde für Mitarbeiter

Daten des Antragstellers und Ansprechpartner im Betrieb

Bitte füllen Sie alle mit * Stern gekennzeichneten Felder aus.

Daten des Mitarbeiters

Ehrenurkunden sind für die 25-, 40-, 50- und 60-jährige ununterbrochene Betriebszugehörigkeit eines Mitarbeiters erhältlich. Lehrzeit und Unterbrechungen wegen Wehrdienst werden auf die Betriebszugehörigkeit angerechnet.

Datum & Arbeitsort der Überreichung

Die Überreichung der Ehrenurkunde ist vorgesehen am / in:

Ihr Einverständnis

Alle Arbeitsjubiläen werden in dem offiziellen Mitteilungsorgan der Handwerkskammer (Deutsche Handwerks Zeitung/DHZ) bekannt gegeben und an die örtliche Presse verschickt. Die Information an die Presse erfolgt in Form einer Sammelliste der jeweiligen Monatsjubiläen.