Buga-Highlight

Zwei Menschen verschrauben schwarz lackierte Holzplatten miteinander.

Perfekt vorbereitet

Meisterschüler aus Schwäbisch Hall bauten in zwei Tagen die Inneneinrichtung des Handwerkspavillons auf der BUGA ein.

Rund einen Monat vor Eröffnung der Bundesgartenschau in Heilbronn bauen angehende Schreinermeister und ihre Lehrer die Einrichtung in den Pavillon des Handwerks ein.

Eine große Gruppe in einem Raum. Vier sitzen auf Hockern vor, der Rest steht hinter einem runden Tisch, Blick in die Kamera.

Schleifen, Schneiden, Sprühen

In der Gewerblichen Berufsschule Schwäbisch Hall laufen die Arbeiten am BUGA-Projekt auf Hochtouren.

Ein großes Holzteil wird per Kran auf eine Unterkonstruktion gehoben. Zwei Männer stehen auf der Konstruktion, ein Mann am Boden

Baustart für den Handwerkspavillon

Die Zimmerei Thiele aus Abstatt baut den BUGA-Pavillon für die Handwerkskammer in Heilbronn.

Die Zimmerei Thiele baut den Pavillon für die Handwerkskammer auf dem Gelände der Bundesgartenschau 2019 in Heilbronn.