Gebäude der Handwerkskammer Heilbronn-Franken
Eva von Lepel

Öffnungszeiten

Die Mitarbeiter der Handwerkskammer sind gerne für Sie da. Für Fragen rund um das Handwerk ist die Handwerkskammer Heilbronn-Franken Ihr richtiger Ansprechpartner.

So erreichen Sie die Mitarbeiter der Handwerkskammer

08:00 Uhr bis 17:00 Uhr

08:00 Uhr bis 15:00 Uhr

Die Handwerkskammer Heilbronn-Franken hat wegen der Corona-Pandemie derzeit nur eingeschränkt geöffnet. Persönliche Beratungen können mit vorheriger telefonischer Terminvereinbarung stattfinden.  Weitere Informationen zur Terminvereinbarung.

Schriftzug auf einer Holzwand: Unsere Öffnungszeiten: Montag bis Zukunft
Eva v. Lepel

Restaurant im Bildungs- & Technologiezentrum (BTZ)

Das BTZ-Restaurant ist mit einem reichhaltigen Angebot ausgestattet und ist auch für auswärtige Besucher geöffnet.

Die Speisen können derzeit abgeholt oder vor Ort verzehrt werden. Der Restaurantbetrieb ist an gewisse Auflagen gebunden. Wir bitten Sie, Folgendes zu beachten:

• Besucher des Bildungs- und Technologiezentrums dürfen das Gebäude ausschließlich über den Haupteingang betreten.
  • Der Zutritt darf nur mit einem Mund-Nasen-Schutz erfolgen. Im gesamten Gebäude einschließlich dem Restaurant gilt eine strikte Maskenpflicht.
  • Beim Betreten sind die Hände zu desinfizieren. Dazu stehen Desinfektionsmittel im Eingangsbereich bereit.
  • Abstandsgebot 1,50 Meter.
  • Die Maskenpflicht entfällt nur während der Mahlzeit.
  • An einem Tisch dürfen nur Personen aus maximal 4 Haushalten sitzen.
  • Externe Besucher müssen während der Pandemie ihre Erreichbarkeit am Empfang beim Haupteingang oder direkt an der Ausgabetheke angeben und ihre Anwesenheitszeit dokumentieren. Den Datenschutz nehmen wir sehr ernst. Die Daten werden vertraulich behandelt.

Speiseplan

Sie möchten den wöchentlichen Speiseplan des BTZ-Restaurants Gastroschmiede bequem per E-Mail erhalten? Dann senden Sie einfach eine E-Mail mit dem Betreff "Speiseplan" an:  restaurant@btz-heilbronn.de