Gebäude der Handwerkskammer Heilbronn-Franken
Eva von Lepel

Öffnungszeiten

Die Mitarbeiter der Handwerkskammer sind gerne für Sie da. Für Fragen rund um das Handwerk ist die Handwerkskammer Heilbronn-Franken Ihr richtiger Ansprechpartner.

So erreichen Sie die Mitarbeiter der Handwerkskammer

08:00 Uhr bis 17:00 Uhr

08:00 Uhr bis 15:00 Uhr

Die Handwerkskammer Heilbronn-Franken hat wegen der Corona-Pandemie derzeit nur eingeschränkt geöffnet. Persönliche Beratungen können mit vorheriger telefonischer Terminvereinbarung stattfinden.  Weitere Informationen zur Terminvereinbarung.

Schriftzug auf einer Holzwand: Unsere Öffnungszeiten: Montag bis Zukunft
Eva v. Lepel

Restaurant im Bildungs- & Technologiezentrum (BTZ)

Das BTZ-Restaurant ist mit einem reichhaltigen Angebot ausgestattet und ist auch für auswärtige Besucher geöffnet.

Der Besuch des Restaurants ist derzeit an gewisse Auflagen gebunden. Wir bitten Sie, Folgendes zu beachten:

• Externe Besucher dürfen ausschließlich den Haupteingang des BTZ für den Zutritt benutzen.
  • Das Gebäude darf nur mit einem Mund-Nasen-Schutz betreten werden. Dieser darf nur am Tisch abgenommen werden.
  • Beim Betreten des Gebäudes bitte wir Sie, sich an die entsprechenden Markierungen zu halten.
  • Besucher müssen ein Formular mit ihrem Namen, Datum des Besuchs und ihrer Telefonnummer oder Adresse ausfüllen und an der Kasse abgeben. Die Formulare liegen am Eingang aus. Den Datenschutz nehmen wir sehr ernst. Wir behandeln Ihre Daten selbstverständlich vertraulich.

08:00 Uhr bis 13:30 Uhr

Speiseplan

Sie möchten den wöchentlichen Speiseplan des BTZ-Restaurants Gastroschmiede bequem per E-Mail erhalten? Dann senden Sie einfach eine E-Mail mit dem Betreff "Speiseplan" an:  restaurant@btz-heilbronn.de