Gebäude der Handwerkskammer Heilbronn-Franken
Eva von Lepel

Öffnungszeiten

Die Mitarbeiter der Handwerkskammer sind gerne für Sie da. Für Fragen rund um das Handwerk ist die Handwerkskammer Heilbronn-Franken Ihr richtiger Ansprechpartner.

So erreichen Sie die Mitarbeiter der Handwerkskammer

Achtung geänderte Öffnungszeiten in der Weihnachtszeit

Die Handwerkskammer ist vom 24. Dezember 2018 bis einschließlich 1. Januar 2019 geschlossen. Ab 2. Januar sind die Mitarbeiter der Handwerkskammer wieder für Sie da.

Restaurant im Bildungs- & Technologiezentrum (BTZ)

Das BTZ-Restaurant ist mit einem reichhaltigen Angebot ausgestattet und ist auch für auswärtige Besucher geöffnet.

Achtung geänderte Öffnungszeiten in der Weihnachtszeit

Das BTZ-Restaurant hat vom 24. Dezember 2018 bis einschließlich 1. Januar 2019 geschlossen. Ab 2. Januar ist wieder geöffnet.

Sie möchten den wöchentlichen Speiseplan des BTZ-Restaurants Gastroschmiede bequem per E-Mail erhalten? Dann senden Sie mit dem Betreff „Speiseplan“ einfach eine E-Mail an:   restaurant[at]btz-heilbronn.de