Kfz, Kfz-Techniker, Kraftfahrzeug, Werkstatt, Blaumann, Männer, Generation, Hände, Hosentasche
gpointstudio, Thinkstock

Fachkräftesicherung

Um Fachkräfte aus- und weiterzubilden hat die Handwerkskammer ihr Angebot um die Beratungsdienstleistung für die Fachkräftesicherung im Handwerk erweitert. Hierbei werden Betriebe gezielt beraten und unterstützt, um Fachkräfte zu finden, zu fördern und zu halten.

Personalberatung, Beratung, Beratungsgespräch, Betrieb, Handwerkskammer, Büro, Innenaufnahmen, Mann, Frau, Gespräch, Beratung, Bilderpool, Handwerk

Personalberatung

Betriebe können das Angebot der Handwerkskammer an individueller, kostenloser Personalberatung und Begleitung nutzen.

Tischler, Schreiner, Praktikant, Auszubildender, Azubi, MobiPro-EU, junger, Mann

Arbeitskräfte gesucht? Exklusiv für Handwerker!

Bei der Agentur für Arbeit Heilbronn steht Susanne Gemmrig Arbeitgebern als spezielle Fachkraft und Partnerin des Handwerks zur Verfügung. Sie kümmert sich bei Bedarf exklusiv um Ihr Anliegen und betreut Ihren Fall.

Logo, Generationenfreundlicher Betrieb, Service + Komfort, orange

Generationenfreundlich

Das Markenzeichen für Handwerksbetriebe, die generationenfreundliche Produkte wirksam vermarkten wollen.