Kfz, Kfz-Techniker, Kraftfahrzeug, Werkstatt, Blaumann, Männer, Generation, Hände, Hosentasche
gpointstudio, Thinkstock

Fachkräftesicherung

Um Fachkräfte aus- und weiterzubilden hat die Handwerkskammer ihr Angebot um die Beratungsdienstleistung für die Fachkräftesicherung im Handwerk erweitert. Hierbei werden Betriebe gezielt beraten und unterstützt, um Fachkräfte zu finden, zu fördern und zu halten.

Personalberatung, Beratung, Beratungsgespräch, Betrieb, Handwerkskammer, Büro, Innenaufnahmen, Mann, Frau, Gespräch, Beratung, Bilderpool, Handwerk

Personalberatung

Betriebe können das Angebot der Handwerkskammer an individueller, kostenloser Personalberatung und Begleitung nutzen.

Logo, Generationenfreundlicher Betrieb, Service + Komfort, orange

Generationenfreundlich

Das Markenzeichen für Handwerksbetriebe, die generationenfreundliche Produkte wirksam vermarkten wollen.