Pressemitteilung, Informationen, Pressemappe, Handwerkskammer Heilbronn-Franken, Logo, Formular
Handwerkskammer Heilbronn-Franken

Aktuelle Pressemitteilungen

Die aktuellen Pressemitteilungen der Handwerkskammer finden Sie hier in der Übersicht. Ältere Pressemitteilungen können Sie im Pressearchiv nachlesen.

Frauenhände, die einen Kugelschreiber halten und die Tasten eines Taschenrechners berühren.

Fit in kaufmännischer Betriebsführung

Pressemitteilung der Handwerkskammer vom 14. Dezember 2018

Die Weiterbildung "Geprüfte Fachkraft für kaufmännische Betriebsführung (HwO)" im Bildungs- und Technologiezentrum startet wieder. Es gibt noch freie Plätze.

Zwei junge Männer und eine junge Frau stehen auf der Bühne vor einer orangen Wand und lächeln in die Kamera.

Die nächste Generation feiert ihre Erfolge

Pressemitteilung der Handwerkskammer vom 7. Dezember 2018

Die Sieger im Leistungswettbewerb des Deutschen Handwerks 2018 (PLW) wurden bei der Ehrungsfeier der Handwerkskammer ausgezeichnet.

Ein Mann und eine Frau sitzen zusammen am Tisch. Der Mann spricht und schaut die Frau dabei an.

Ein gläserner Pokal mit der Aufschrift "Leistungswettbewerb des Deutschen Handwerks 2018" steht vor einem blauen Hintergrund.

Dozent präsentiert vor drei Männern

Workshop für Existenzgründer - Termine im Dezember

Pressemitteilung der Handwerkskammer vom 19. November 2018

Wie erstellen Existenzgründer und Betriebsübernehmer ein überzeugendes Unternehmenskonzept? Bei einem kostenlosen Gründer-Workshop erfahren Sie es.

Drei Männer stehen zusammen vor einem Roll-Up und präsentieren eine Urkunde mit der Aufschrift "Silberne Ehrennadel".

Das Handwerk fit für die Zukunft machen

Pressemitteilung der Handwerkskammer vom 16. November 2018

Die Vollversammlung der Handwerkskammer tagte Mitte November in Heilbronn. Dabei stellten die Mitglieder auch die Weichen für das kommende Jahr.

Finanzierungssprechtag in Tauberbischofsheim

Pressemitteilung der Handwerkskammer vom 15. November 2018

Beim Sprechtag am 4. Dezember können Gründer und Selbstständige im Handwerk das Know-how von Experten der L-Bank Baden-Württemberg in Anspruch nehmen.

Mehrere Ehrenurkunden der Handwerkskammer liegen auf einem Tisch.

Aller Ehren wert: Mitarbeiterjubiläen im Oktober

Pressemitteilung der Handwerkskammer vom 9. November 2018

Im Oktober wurden zwei Mitarbeiter für 40 Jahre und eine Mitarbeiterin für 50 Jahre im Betrieb mit einer Ehrenurkunde von der Handwerkskammer ausgezeichnet.