Pressemitteilung, Informationen, Pressemappe, Handwerkskammer Heilbronn-Franken, Logo, Formular
Handwerkskammer Heilbronn-Franken

Aktuelle Pressemitteilungen

Die aktuellen Pressemitteilungen der Handwerkskammer finden Sie hier in der Übersicht. Ältere Pressemitteilungen können Sie im Pressearchiv nachlesen.

Ein weißer Bau steht auf grünem Rasen. Davor stehen Figuren und ein Baum. Rechts steht eine Gruppe Menschen.

Die Veranstaltungen des Handwerks auf der BUGA

Pressemitteilung der Handwerkskammer vom 14. Juni 2019

Diese Veranstaltungen erwarten die Besucher der Bundesgartenschau 2019 (BUGA) in Heilbronn in den kommenden Wochen im Pavillon des Handwerks.

Zehn Männer stehen in Reihen in einer Werkstatt und schauen lächelnd in eine Kamera.

Neue Spezialisten "CNC-Fachkraft Metall"

Pressemitteilung der Handwerkskammer vom 12. Juni 2019

Sieben Teilnehmer haben sich im Bildungs- und Technologiezentrum der Handwerkskammer erfolgreich zur "CNC-Fachkraft Metall" weitergebildet.

Mehrere Ehrenurkunden der Handwerkskammer liegen auf einem Tisch.

Dozent präsentiert vor drei Männern