Ein Mann und eine Frau sitzen gemeinsam vor einem Laptop und verfolgen ein Webinar
vm, iStock

Kostenfreie Web-Seminare für Handwerker

Die Handwerkskammern in Baden-Württemberg bieten Web-Seminare zu unterschiedlichen Themen an. Hier finden Sie alle Themen und Termine auf einen Blick.

Spannender Wissenstransfer, kostenlos und wo Sie wollen

Die Zukunft ist digital! Gemeinsam mit Handwerk International Baden-Württemberg informieren die Berater der baden-württembergischen Handwerkskammern sowie externe Experten in den einstündigen Web-Seminaren über wichtige Themen für Handwerksbetriebe. Ganz ohne Anreise und Parkplatzsuche präsentieren die Referenten Ihnen interessante Vorträge.

Für die Teilnahme benötigen Sie lediglich einen PC oder ein Tablet. Den Ton hören Sie entweder über den Lautsprecher oder über ein Headset. Über einen Chat können Sie dem Referenten direkt Ihre Fragen stellen und Feedback geben.

Ihre Teilnahme

Bitte melden Sie sich für das gewünschte Thema auf den verlinkten Seiten an. Dort finden Sie auch weitere Informationen zum jeweiligen Online-Seminar.

Alle Termine und Themen im Überblick

Textgrafik: Die Zukunft ist unsere Baustelle.

Weitere Informationen und Web-Seminare

Handwerk International Baden-Württemberg

digital@bw

Kompetenzzentrum Digitales Handwerk

Zukunftsinitiative Handwerk 2025

Mittelstand 4.0 Kompetenzzentrum Suttgart

Tipp

Auch wenn Sie keine Zeit haben, live dabei zu sein, erhalten Sie als angemeldeter Teilnehmer die Unterlagen im Anschluss per E-Mail.

Dipl.- Betriebswirtin (FH) Monika Dietrich
Abteilungsleiterin Unternehmensberatung