Gebäude der Handwerkskammer Heilbronn-Franken
Eva von Lepel

Öffnungszeiten

Die Mitarbeiter der Handwerkskammer sind gerne für Sie da. Für Fragen rund um das Handwerk ist die Handwerkskammer Heilbronn-Franken Ihr richtiger Ansprechpartner.

So erreichen Sie die Mitarbeiter der Handwerkskammer

08:00 Uhr bis 17:00 Uhr

08:00 Uhr bis 15:00 Uhr

Die Handwerkskammer Heilbronn-Franken hat seit 4. Mai wieder eingeschränkt geöffnet. Persönliche Beratungen können mit vorheriger telefonischer Terminvereinbarung stattfinden.  Weitere Informationen zur Terminvereinbarung.

Unsere Öffnungszeiten: Montag bis Zukunft
Eva v. Lepel

Restaurant im Bildungs- & Technologiezentrum (BTZ)

Das BTZ-Restaurant ist mit einem reichhaltigen Angebot ausgestattet und ist auch für auswärtige Besucher geöffnet.

08:00 Uhr bis 13:30 Uhr

Speiseplan

Sie möchten den wöchentlichen Speiseplan des BTZ-Restaurants Gastroschmiede bequem per E-Mail erhalten? Dann senden Sie mit dem Betreff „Speiseplan“ einfach eine E-Mail an:  restaurant@btz-heilbronn.de