Tischler in der Werkstatt
Handwerkskammer Heilbronn-Franken

Arbeitskräfte gesucht? Exklusiv für Handwerker!

Die Agentur für Arbeit Heilbronn unterstützt gemeinsam mit der Handwerkskammer Heilbronn-Franken Betriebe bei der Personalsuche.

Bei der Agentur für Arbeit Heilbronn steht Susanne Gemmrig Arbeitgebern als spezielle Fachkraft und Partnerin des Handwerks zur Verfügung. Sie kümmert sich bei Bedarf exklusiv um Ihr Anliegen und betreut Ihren Fall.

Um diesen Sonderkontakt nutzen zu können, sollten Sie sich als Handwerker zu erkennen geben und auf die Handwerkskammer verweisen. Susanne Gemmrig wird mit Ihnen die bestmögliche Lösung erarbeiten.

Auch andere Arbeitsagenturen bieten einen speziellen Arbeitgeberservice an. Weitere Informationen hierzu erhalten Sie bei Ihrer zuständigen Agentur für Arbeit.

Ansprechpartner bei der Agentur für Arbeit

Agentur für Arbeit Heilbronn
Susanne Gemmrig
Arbeitsvermittlerin im Arbeitgeberservice
Rosenbergstraße 50

Telefon: 07131 969-388
Heilbronn.Arbeitgeber@arbeitsagentur

www.arbeitsagentur.de/heilbronn

Individuelle Personalberatung der Handwerkskammer

Betriebe erhalten auch bei der Personalexpertin der Handwerkskammer individuelle Hilfestellung im Kampf gegen den Fachkräftemangel und Unterstützung bei allen personalpolitischen Themen und Fragen.

Weitere Informationen und Ansprechpartnerin

Ausführliche Informationen zur Personalberatung der Handwerkskammer