Pressemitteilungen August 2021

Pressemitteilungen der Handwerkskammer Heilbronn-Franken im August 2021

Sechs Betriebswirt-Absolventen mit ihrer Urkunde in der Hand stehen vor dem BTZ, dahinter die Prüfer.

Sechs Betriebswirte erhalten ihre Urkunden

Pressemitteilung der Handwerkskammer vom 26. August 2021

Absolventen können jetzt voll durchstarten: Der Lehrgang "Geprüfter Betriebswirt (HwO)" qualifiziert für Führungsaufgaben in kleinen und mittleren Betrieben.

Junger Mann, ein Azubi, mit Arbeitskleidung und älterer Mann geben sich in einer Werkstatt die Hand.

Web-Seminare - Azubis finden und binden

Pressemitteilung der Handwerkskammer vom 12. August 2021

Teilnehmer erfahren, wie man junge Menschen findet, die eine Ausbildung im Handwerk machen möchten und wie es gelingt, die ausgebildeten Fachkräfte im Betrieb zu halten.

Mehrere Ehrenurkunden der Handwerkskammer liegen auf einem Tisch.

Aller Ehren wert: Mitarbeiterjubiläen im Juli

Pressemitteilung der Handwerkskammer vom 11. August 2021

Im Juli 2021 wurde ein Mitarbeiter für 25 Jahre sowie ein Mitarbeiter für 40 Jahre Betriebszugehörigkeit mit einer Ehrenurkunde von der Handwerkskammer ausgezeichnet.

Eine Gruppe von Männern steht nebeneinander und hält zwei rote Schals mit weißer Aufschrift "Meister 2021" in den Händen.

Endlich gemeistert!

Pressemitteilung der Handwerkskammer vom 2. August 2021

Die Meister der Jahrgänge 2019/2020 und 2020/2021 feierten Ende Juli im Heilbronner Open-Air-Kino unter freiem Himmel ihre Erfolge mit über 500 Gästen.