Pressemitteilungen Dezember 2021

Pressemitteilungen der Handwerkskammer Heilbronn-Franken im Dezember 2021

Drei Personen stehen nebeneinander und schauen in die Kamera, Mann in der Mitte hält eine gerahmte Urkunde in der Hand.

INDIKO-Projekt: Die Krise als Chance nutzen

Pressemitteilung der Handwerkskammer vom 8. Dezember 2021

Handwerker aus Baden-Württemberg zeigen, wie Corona-Probleme unternehmerisch umgemünzt werden können. Dabei ist auch die Bäckerei Kretzschmar aus Ilshofen.

Rote Weihnachtskugel am Tannenbaum.

Öffnungszeiten der Handwerkskammer

Pressemitteilung der Handwerkskammer vom 6. Dezember 2021

Die Handwerkskammer Heilbronn-Franken bleibt vom 24. bis 31. Dezember 2021 geschlossen. Ab dem 3. Januar 2022 gelten wieder die gewohnten Öffnungszeiten.

Weißer Schriftzug "Wir wissen was wir tun" auf rotem Hintergrund, darunter auf hellblau "Europas größter Berufewettbewerb"

Talente aus der Region erfolgreich

Pressemitteilung der Handwerkskammer vom 3. Dezember 2021

Drei erste Bundessieger im Leistungswettbewerb kommen aus der Region. Auch ein zweiter und ein dritter Platz im bundesweiten Wettbewerb ging an junge Handwerker aus dem Kammergebiet.