Pressemitteilung, Informationen, Pressemappe, Handwerkskammer Heilbronn-Franken, Logo, Formular
Handwerkskammer Heilbronn-Franken

Aktuelle Pressemitteilungen

Die aktuellen Pressemitteilungen der Handwerkskammer finden Sie hier in der Übersicht. Ältere Pressemitteilungen können Sie im Pressearchiv nachlesen.

Mehrere Ehrenurkunden der Handwerkskammer liegen auf einem Tisch.

Aller Ehren wert: Mitarbeiter- und Betriebsjubiläen

Pressemitteilung der Handwerkskammer vom 11. Januar 2019

Im November und Dezember wurden ein Mitarbeiter für 25, drei Mitarbeiter für 40 Jahre im Betrieb sowie ein Betrieb für sein 125-jähriges Jubiläum mit einer Ehrenurkunde ausgezeichnet.

Ein großes Holzteil wird per Kran auf eine Unterkonstruktion gehoben. Zwei Männer stehen auf der Konstruktion, ein Mann am Boden

Baustart für den Handwerkspavillon

Pressemitteilung der Handwerkskammer vom 19. Dezember 2018

Die Zimmerei Thiele baut den Pavillon für die Handwerkskammer auf dem Gelände der Bundesgartenschau 2019 in Heilbronn.

Dozent präsentiert vor drei Männern

Drei junge Männer schleifen schwarz übereinander gestapelte schwarz lackierte Holzplatten in einer Werkstatt.

Haller Möbel für Heilbronner BUGA

Pressemitteilung der Handwerkskammer vom 17. Dezember 2018

Schüler der Gewerblichen Schule Schwäbisch Hall bauen Ausstattung für den Handwerkspavillon auf der Bundesgartenschau 2019 in Heilbronn.

Frauenhände, die einen Kugelschreiber halten und die Tasten eines Taschenrechners berühren.

Fit in kaufmännischer Betriebsführung

Pressemitteilung der Handwerkskammer vom 14. Dezember 2018

Die Weiterbildung "Geprüfte Fachkraft für kaufmännische Betriebsführung (HwO)" im Bildungs- und Technologiezentrum startet wieder. Es gibt noch freie Plätze.

Zwei junge Männer und eine junge Frau stehen auf der Bühne vor einer orangen Wand und lächeln in die Kamera.

Die nächste Generation feiert ihre Erfolge

Pressemitteilung der Handwerkskammer vom 7. Dezember 2018

Die Sieger im Leistungswettbewerb des Deutschen Handwerks 2018 (PLW) wurden bei der Ehrungsfeier der Handwerkskammer ausgezeichnet.