Pressemitteilung, Informationen, Pressemappe, Handwerkskammer Heilbronn-Franken, Logo, Formular
Handwerkskammer Heilbronn-Franken

Aktuelle Pressemitteilungen

Die aktuellen Pressemitteilungen der Handwerkskammer finden Sie hier in der Übersicht. Ältere Pressemitteilungen können Sie im Pressearchiv nachlesen.

Referentin steht vor Publikum und hält einen Vortrag

"Gelungene Veranstaltung" - Roadshow Handwerk 2025

Pressemitteilung der Handwerkskammer vom 13. Dezember 2019

Die Handwerkskammer stellte aktuelle Themen aus der Beratung vor. Im Mittelpunkt stand ein Fachvortrag zum Thema Social Media für Handwerksbetriebe.

Eine große Gruppe Menschen stehen in drei Reihen auf einer Bühne. In der ersten Reihe sitzend mit Blumen, die anderen stehen.

Zukunft kommt von Können

Pressemitteilung der Handwerkskammer vom 11. Dezember 2019

Die Sieger im Leistungswettbewerb des Deutschen Handwerks 2019 (PLW) wurden bei der Ehrungsfeier der Handwerkskammer in Flein ausgezeichnet.

Rote Weihnachtskugel am Tannenbaum.

Öffnungszeiten der Handwerkskammer

Pressemitteilung der Handwerkskammer vom 6. Dezember 2019

Die Handwerkskammer Heilbronn-Franken bleibt vom 24. bis zum 31. Dezember 2019 geschlossen. Im neuen Jahr gelten ab dem 2. Januar 2020 wieder die gewohnten Öffnungszeiten.

Ein Mann und eine Frau sitzen zusammen am Tisch. Der Mann spricht und schaut die Frau dabei an.

Finanzierungssprechtage im Dezember

Pressemitteilung der Handwerkskammer vom 19. November 2019

Beim Sprechtag können Gründer und Selbstständige im Handwerk das Know-how von Experten der L-Bank Baden-Württemberg in Anspruch nehmen.

Dozent präsentiert vor drei Männern

Ein Mann hält ein Schweßgerät in der Hand und schaut auf eine Metallplatte.

Wissen vertiefen und beruflich weiterkommen

Pressemitteilung der Handwerkskammer vom 11. November 2019

Die Handwerkskammer Heilbronn-Franken hat ihr neues Weiterbildungs-Programm für 2020 aufgelegt: Über 160 Kurse sind diesmal wieder dabei.

Mehrere Ehrenurkunden der Handwerkskammer liegen auf einem Tisch.

Mitarbeiter- und Betriebsjubiläen im Oktober

Pressemitteilung der Handwerkskammer vom 7. November 2019

Im Oktober wurden neun Mitarbeiter für ihre langjährige Betriebszugehörigkeit mit einer Ehrenurkunde ausgezeichnet. Ein Betrieb feierte 50-jähriges Betriebsjubiläum.

Logo "Zukunftsinitiative Handwerk 2025". Die Zukunftsinitiative für Personal, Strategie und Digitalisierung

Digitalisierung, Fachkräfte, Strategie - Roadshow

Pressemitteilung der Handwerkskammer vom 6. November 2019

Vorgestellt werden aktuelle Themen aus der Beratung der "Zukunftsinitiative Handwerk 2025". Im Mittelpunkt steht ein Vortrag über Social Media für Handwerksbetriebe.