Pressemitteilung, Informationen, Pressemappe, Handwerkskammer Heilbronn-Franken, Logo, Formular
Handwerkskammer Heilbronn-Franken

Aktuelle Pressemitteilungen

Die aktuellen Pressemitteilungen der Handwerkskammer finden Sie hier in der Übersicht. Ältere Pressemitteilungen können Sie im Pressearchiv nachlesen.

Präsentation, Sitzung, Meeting, Schulung, Beratung, Existenzgründung, Vortrag, Referent, Team, Geschäftsmann, Workshop, Seminar

Workshop für Existenzgründer - Termine im Mai

Pressemitteilung der Handwerkskammer vom 19. April 2018

Wie erstellen Existenzgründer und Betriebsübernehmer ein überzeugendes Unternehmenskonzept? Bei einem kostenlosen Gründer-Workshop erfahren Sie es.

Arbeit, Soziales, 9000000, labour, Lavoro, mano de obra, Social, Arbeitnehmer, 9016000, empleados, employee, Lavoratore, Personnel, Gerüstbauer, Geruestbauer, Handwerker, Handwerk

Gute Aussichten trotz verhaltenem Start ins Jahr 2018

Pressemitteilung der Handwerkskammer vom 18. April 2018

Die Ergebnisse der aktuellen Konjunkturumfrage im Handwerk der Region bleiben insgesamt auf einem hohen Niveau. Die Stimmung unter der Handwerkern war im Vorjahr aber besser.

Beratung, Existenzgründung, Sprechtag, Mann, Frau, Whiteboard, Magnet, Betriebswirtschaft, Betriebsübergabe, Betriebsübernahme

Einweihung Ladesäule BTZ

Kompetenztag Holzoberfläche 2018

Innovative Effektlackierungen bei Holzoberflächen

Pressemitteilung der Handwerkskammer vom 4. April 2018

Holzbaubetriebe und Schreinereien erfahren bei diesem Lehrgang, wie sie unterschiedliche Echtmetall- und Altholzeffekte auf Möbel- und Holzoberflächen zaubern können.