Handwerkskammer Heilbronn-Franken

Aktuelle Pressemitteilungen

Die aktuellen Pressemitteilungen der Handwerkskammer finden Sie hier in der Übersicht. Ältere Pressemitteilungen können Sie im Pressearchiv nachlesen.

Handwerks-Azubis erobern Europa

Pressemitteilung der Handwerkskammer vom 15. Mai 2017

Geförderte Auslandsaufenthalte gibt es auch für junge Handwerker. Metallbauer-Azubi Ruwen Ehmer zog es von Lauffen am Neckar ins englische Warwick am Fluss Avon.

Viertaktmotoren für das BTZ

Pressemitteilung der Handwerkskammer vom 10. Mai 2017

Neuzugänge in der Kfz-Werkstatt: Das BTZ erhält vom amerikanischen Hersteller Briggs & Stratton eine Spende über vier Motoren.

Veranstaltung Digitallotse

Pressemitteilung der Handwerkskammer vom 4. Mai 2017

Bei der Veranstaltung erfahren Sie, wie man die passende Branchensoftware findet und wie man Apps im Betrieb sinnvoll nutzen kann.

Kompetenztag Sanitär-Heizung-Klima

Pressemitteilung der Handwerkskammer vom 3. Mai 2017

Welchen Einfluss haben die Änderungen bei Schallschutzregeln auf die Abwasserinstallation? Alles Wissenswerte dazu beim Kompetenztag am 29. Mai im BTZ.

Fast 200 neue Meister für das Handwerk

Pressemitteilung der Handwerkskammer vom 2. Mai 2017

Kammerpräsident Ulrich Bopp erhob bei der Meisterfeier in der Heilbronner Harmonie 196 Gesellen offiziell in den Meisterstand.