Handwerkskammer

Die Handwerkskammer

Die Handwerkskammer erfüllt verschiedene Aufgaben - sowohl hoheitliche für den Staat als auch freiwillige für ihre Mitglieder. Um immer nah an den Betrieben zu sein, ist sie mit zwei Geschäftsstellen in der Region Heilbronn-Franken vertreten. Im Bildungs- und Technologiezentrum können ihre Mitglieder die vielen Möglichkeiten zur Aus- und Weiterbildung nutzen.

Aufgaben und Leistungen

Hier erfahren Sie, welche Aufgaben die Handwerkskammer hat und welche Leistungen sie Ihnen bietet.

Drei Geschäftsstellen in der Region

Neben dem Hauptsitz der Kammer in Heilbronn gibt es die Geschäftsstellen Schwäbisch Hall und Tauberbischofsheim. Auch dort sind Berater für Sie da.

Für die Zukunft investiert

Wir freuen uns über den gelungenen Umbau und heißen Sie herzlich willkommen. Im Video sehen Sie erste Einblicke in das renovierte Kammergebäude.