Handwerkskammer Heilbronn-Franken

Ihre Handwerkskammer in Zahlen

Hier finden Sie die Kennzahlen aus der jährlichen Arbeit der Handwerkskammer.

Die Handwerkskammer Heilbronn-Franken hat im Stadt- und Landkreis Heilbronn, im Hohenlohekreis, im Landkreis Schwäbisch Hall und im Main-Tauber-Kreis rund 12.300 Mitgliedsbetriebe, die rund 97.000 Mitarbeiter beschäftigen.

In der Handwerkskammer arbeiten 90 Mitarbeiter. Darunter sind 53 Frauen, was einem Anteil von 58 Prozent entspricht. 66 Mitarbeiter in Vollzeit und 24 Mitarbeiter in Teilzeit sind im Hauptsitz und im Bildungs- und Technologiezentrum in Heilbronn sowie in den Geschäftsstellen in Schwäbisch Hall und Tauberbischofsheim beschäftigt.

Darüber hinaus wurden 63 Sachverständige von der Kammer bestellt. Weitere Zahlen aus den Fachbereichen finden Sie oben unter den entsprechenden Menüpunkten.