Handwerkskammer Heilbronn-Franken

Leistungen im BTZ

Das Bildungs- und Technologiezentrum (BTZ) gehört zu den modernsten Bildungseinrichtungen der Region und steht für ein breites Angebot der Aus-, Fort- und Weiterbildung. Auszubildende, Fachkräfte, Führungskräfte und Unternehmer finden hier praxis- und zukunftsorientierte Dienstleistungen.

Firmenseminare

Seminare, die auf die Ziele des Unternehmens und seine aktuelle Personalsituation abgestimmt sind, sorgen für optimale Ergebnisse.

Kompetenzbaukasten

Besuchen Sie modulare und gewerkspezifische Kompaktlehrgänge mit einer Dauer von ein bis zwei Wochen, um ihr Wissen aufzufrischen.

Raumreservierung im BTZ

Sie brauchen Räumlichkeiten für Schulungen oder einen Vortrag? Kommen Sie ins BTZ und buchen Sie die Verpflegung gleich mit.

Kompetenzzentren

Hier finden Sie gebündeltes Fachwissen zu den Themen Lackiertechnik, Befestigungstechnik und Edelstahl Rostfrei-Verarbeitung.

Weiterbildungsberatung

Aus- und Weiterbildungsprogramme des BTZ: praxisorientiert, zeitgemäß und gewerkspezifisch.