Gina Sanders, Fotolia

Energie-Einkaufsgemeinschaft des Handwerks

Die Energieeinkaufsgemeinschaft (EEG) des Handwerks eröffnet den Mitgliedsbetrieben der Kammer die Möglichkeit, günstig Strom und Gas zu beziehen.

Handwerksbetriebe durch möglichst günstige Strom- und Gaspreise zu stärken, ist das Anliegen der Energie-Einkaufsgemeinschaft. Sie ist eine Initiative des Baden-Württembergischen Handwerkstages (BWHT). Ausführender Partner ist die Berliner Ampere AG, die für Mitglieder der Gemeinschaft günstige Rahmenverträge für Strom und Gas mit langfristigen Preisgarantien anbietet. Betriebe können so bis zu 30 Prozent bei den Energiekosten sparen und erhalten mehr Planungs- und Kalkulationssicherheit. Darüber hinaus prüft die Gemeinschaft die Energierechnungen ihrer Mitglieder, überwacht ihre Fristen und vermittelt sie in günstigere Tarife.

Allee 76
Uwe.Schopf--at--hwk-heilbronn.de