Stromzähler, Drehstromzähler, Zähler, Kilowatt, Kilowattstunde, kwh, Solar, Solarstrom, Nebenkosten, Fixkosten, Zähleruhr, Stromuhr, Stromzähleruhr, Haushalt, Wirtschaft, Energie, Strom, Stromverbrauch, Strombedarf, Stromkosten, Elektrizität, Stromversorgung, Strompreis, Energieverbrauch, Energiepreise, Energiekosten, Kosten, Verbrauch, Energieversorgung, Energiebedarf
Gina Sanders, Fotolia

Energie-Einkaufsgemeinschaft des Handwerks

Die Energieeinkaufsgemeinschaft (EEG) des Handwerks eröffnet den Mitgliedsbetrieben der Kammer die Möglichkeit, günstig Strom und Gas zu beziehen.

Handwerksbetriebe durch möglichst günstige Strom- und Gaspreise zu stärken, ist das Anliegen der Energie-Einkaufsgemeinschaft. Sie ist eine Initiative des Baden-Württembergischen Handwerkstages (BWHT). Ausführender Partner ist die Berliner  Ampere AG , die für Mitglieder der Gemeinschaft günstige Rahmenverträge für Strom und Gas mit langfristigen Preisgarantien anbietet. Betriebe können so bis zu 30 Prozent bei den Energiekosten sparen und erhalten mehr Planungs- und Kalkulationssicherheit. Darüber hinaus prüft die Gemeinschaft die Energierechnungen ihrer Mitglieder, überwacht ihre Fristen und vermittelt sie in günstigere Tarife.

Handwerkskammer, Heilbronn-Franken, Mitarbeiter, 2015, Unternehmensberatung, Uwe Schopf
Allee 76
Uwe.Schopf--at--hwk-heilbronn.de