www.generationenfreundlicher-betrieb.de

Generationenfreundlich

Das Markenzeichen Generationenfreundlicher Betrieb Service + Komfort zeichnet deutschlandweit Handwerksbetriebe aus, die eine spezielle Weiterbildung durchlaufen und entsprechende Beratungskompetenz im Bereich des barrierefreien Bauens nachweisen können.

Die Handwerkskammer zeigt Ihnen, wie Sie generationenfreundliche Produkte wirksam vermarkten können.

Vorteile für alle Beteiligten

• Verbraucher profitieren von den generationengerechten Dienstleistungen und Beratungsleistungen der ausgezeichneten Handwerksbetriebe für Komfort und Sicherheit in den eigenen vier Wänden.
  • Kunden finden leichter Angebote und Dienstleistungen, die ihre Wünsche und Bedürfnisse berücksichtigen.
  • Bauherren erkennen über das Markenzeichen schneller, welche Handwerksbetriebe den Komfort und Service bieten, den sie erwarten.
  • Betroffene erfahren von Handwerksbetrieben eine bessere Unterstützung, weil diese ihnen weitere qualifizierte Anbieter vermitteln können.

Beratungsangebote und mehr

Die Datenbank der generationenfreundlichen Betriebe informiert über die mit dem Markenzeichen ausgezeichneten Unternehmen. Neben der reinen Produkt- und Leistungsbeschreibung können Betriebe auch Dienstleistungen, besondere Kompetenzen und Beratungsangebote eintragen lassen.

Generationenfreundlichen Betrieb suchen: BISTECH-Datenbank

Betrieb prüfen und eintragen lassen:  Neueintrag

Dipl.-Betriebswirt (FH) Jochen Rieschl

Bildungs- und Technologiezentrum