Pressemitteilungen Dezember 2017

Hier finden Sie die Pressemitteilungen der Handwerkskammer Heilbronn-Franken aus dem Dezember 2017.

Erfolgreicher Abschluss der Betriebswirte

Pressemitteilung der Handwerkskammer vom 20. Dezember 2017

Die neuen Geprüften Betriebswirte (HwO) erhielten ihre Urkunden. Sie sind nun bestens vorbereitet für den Einsatz als Führungskraft im Handwerk. Interesse? Der nächste Lehrgang beginnt im März.

Ältere Kunden auf sich aufmerksam machen

Pressemitteilung der Handwerkskammer vom 19. Dezember 2017

Markenzeichen „Generationenfreundlicher Betrieb“ weist Handwerksbetriebe als Spezialisten aus. Der nächste Lehrgang zum Erwerb des Markenzeichens findet am 15. und 22. Februar 2018 statt.

Hilfe für die Kleinsten zu Weihnachten

Pressemitteilung der Handwerkskammer vom 14. Dezember 2017

Die Weihnachtsspende der Handwerkskammer geht in diesem Jahr an das Projekt „Leuchtturm Neonatologie“ der Stiftung "Große Hilfe für kleine Helden".

Workshops für Existenzgründer im Januar

Pressemitteilung der Handwerkskammer vom 13. Dezember 2017

Wie erstellen Existenzgründer und Betriebsübernehmer ein überzeugendes Unternehmenskonzept? Bei einem kostenlosen Gründer-Workshop erfahren Sie es.

Strahlende Sieger

Pressemitteilung der Handwerkskammer vom 8. Dezember 2017

Die erfolgreichen Teilnehmer am Leistungswettbewerb des Deutschen Handwerks 2017 aus der Region wurden in Neckarsulm für ihre Erfolge geehrt.

Zwischen Mörtel und Metall

Pressemitteilung der Handwerkskammer vom 7. Dezember 2017

Die Rekordpraktikanten sind seit August im Auftrag der Imagekampagne im deutschen Handwerk unterwegs. Dabei schnupperten die beiden nun auch in zwei Betriebe in Eppingen und Schrozberg hinein.

Mitarbeiterjubiläen im November

Pressemitteilung der Handwerkskammer vom 7. Dezember 2017

Im November wurden zwei Mitarbeiter für 25 Jahre und ein Mitarbeiter für 40 Jahre im Betrieb ausgezeichnet. Ein Betrieb feiert 50-jähriges Betriebsjubiläum.

Sachverständige helfen weiter, wenn es mal Streit gibt

Pressemitteilung der Handwerkskammer vom 5. Dezember 2017

Die Handwerkskammer hat einen neuen Sachverständigen vereidigt. Er kann dabei helfen, Streitigkeiten zwischen Handwerkern und Kunden außergerichtlich beizulegen.