Pressemitteilungen Februar 2017

Kompetenztag Holzoberfläche

Pressemitteilung der Handwerkskammer vom 28. Februar 2017

Der Witterung trotzen: Beim Kompetenztag Holzoberfläche geht es diesmal um die Beschichtung von Haustüren.

So viele Betriebe wie nie zuvor

Pressemitteilung der Handwerkskammer vom 22. Februar 2017

Neuer Höchststand an Mitgliedsbetrieben bei der Handwerkskammer. Selbstständigkeit nach wie vor für viele Handwerker interessant.

Betriebswirt werden

Pressemitteilung der Handwerkskammer vom 14. Februar 2017

Die perfekte Vorbereitung für die Aufgaben  als Unternehmer oder Führungskraft im Handwerk: Werden Sie "Geprüfter Betriebswirt nach der Handwerksordnung".

Kompetenztag Sanitär-Heizung-Klima

Pressemitteilung der Handwerkskammer vom 7. Februar 2017

Das BTZ bietet Handwerkern die Gelegenheit, sich über die Installation und Wartung von Flüssiggasanlagen zu informiern.

Thomas und Silke Muth mit Auszubildender Julia Ehmer (M.)

Vom Bürostuhl an den Frisierkopf

Pressemitteilung der Handwerkskammer vom 6. Februar 2017

Das Projekt Passgenaue Besetzung bringt Bewerber und Ausbildungsbetriebe erfolgreich zusammen.

Lernwerkstatt BAU-Hand-Werk auf der didacta

Pressemitteilung der Handwerkskammer vom 2. Februar 2017

Die Handwerkskammer und die Stadt Wertheim präsentieren ihr Pilotprojekt zur praktischen Berufsorientierung gemeinsam in Stuttgart.