Pressemitteilungen Juli 2017

Abenteuer Handwerk

Pressemitteilung der Handwerkskammer vom 28. Juli 2017

Als "Die Rekordpraktikanten" machen sich zwei Abiturienten ab dem 1. August auf einen spannenden Roadtrip durch das Handwerk in Deutschland.

Handwerker finden leicht gemacht

Pressemitteilung der Handwerkskammer vom 26. Juli 2017

Kundenakquise übers Handy: Mit der App Handwerkerradar werden Betriebe von Verbrauchern schnell gefunden. Die App ist kostenfrei erhältlich.

Betriebswirte erhalten ihre Urkunden

Pressemitteilung der Handwerkskammer vom 25. Juli 2017

Bereit für den Einsatz als Führungskraft im Handwerk: Die neuen Geprüften Betriebswirte (HwO). Der nächste Lehrgang beginnt im November.

Stefan Füll, Ulrich Bopp

IKK-Ehrennadel für Kammerpräsident Ulrich Bopp

Pressemitteilung der Handwerkskammer vom 17. Juli 2017

Die IKK classic ehrte den Präsidenten der Handwerkskammer Heilbronn-Franken für fast zwei Jahrzehnte engagierte Arbeit in ihren Gremien in Region, Land und Bund.

Volle Auftragsbücher sorgen für Zufriedenheit

Pressemitteilung der Handwerkskammer vom 11. Juli 2017

Die aktuelle Konjunkturumfrage im Handwerk der Region zeigt, dass die Betriebe gute Geschäfte machen. Einzig die Entwicklung der Beschäftigten bietet Grund zur Sorge.

Virtuelle Realität in der Praxis - Informationsveranstaltung

Pressemitteilung der Handwerkskammer vom 7. Juli 2017

Wie kann man Technologien der virtuellen Realität im Betrieb einsetzen? Was ist für Handwerksbetriebe und ihre Kunden im Rahmen technischer Möglichkeiten realisier- und bezahlbar? Der Vortrag bietet einen Überblick.

Zum Ausprobieren animieren

Pressemitteilung der Handwerkskammer vom 6. Juli 2017

Neue Plakate der Imagekampagne des Handwerks werben auch in der Region Heilbronn-Franken bei Jugendlichen wieder für #einfachmachen.